Все мы любим есть! А вкусно есть — любит каждый.
Поэтому сегодня я расскажу вам о том, как я готовлю курицу на сковороде
Итак, я всегда покупаю курицу на рынке и никогда не кладу ее в морозильник.
Перед разделыванием, я обязательно тщательно мою окорок и вытираю сухим полотенцем.
При разделение курицы на части, можно руководствоваться этой схемой
Потом я готовлю смачный соус из майонеза, добавляя туда приправу карри и соль.
Самое главное, чтобы курица постояла в таком маринаде пару часов и пропиталась.
После, когда все готово, я наливаю масло на сковородку и нагреваю его до закипания.
Я жарю курицу на среднем огне до образования румяной корочки, переворачивая её всего один раз.
Приятного аппетита!
А как вы готовите курочку?
Свои интересные рецепты присылайте на почту ya@nesgovorov.ru
Или оставляйте в комментариях под этим постом!