Как я готовлю курицу на сковороде

жаренная курочка

Все мы любим есть! А вкусно есть — любит каждый.

Поэтому сегодня я расскажу вам о том,  как я готовлю курицу на сковороде :)

Итак, я всегда покупаю курицу на рынке и никогда не кладу ее в морозильник.

Перед разделыванием, я обязательно тщательно мою окорок и вытираю сухим полотенцем.

При разделение курицы на части, можно руководствоваться этой схемой

схема разрезания курицы

Потом я  готовлю смачный соус из майонеза, добавляя туда приправу карри и соль.

Самое главное, чтобы курица постояла в таком маринаде пару часов и пропиталась.

После, когда все готово, я наливаю масло на сковородку и нагреваю его до закипания.

Я жарю курицу на среднем огне до образования румяной корочки, переворачивая её всего один раз.

Приятного аппетита!

 

А как вы готовите курочку?

Свои интересные рецепты присылайте на почту ya@nesgovorov.ru

Или оставляйте в комментариях под этим постом!

 

 

Прокомментировать