Народный Раздор, или Артюха на них нет?

да-как-же-так

Как завещал Анатолий Артюх, начинать стоит с себя. Вот с Вас, Анатолий Артурович и начнем.

Анатолий Артюх  сообщил в своем блоге, что ему известна структура, присутствующая в среде патриотов,   которая нигде не зарегистрирована и не объявлена. Тем не менее,  это реально существующая организация, выполняющая огромную работу по развалу и раздору всех созидательных сил в России. Это виртуальное общероссийское общественное Движение с названием «Народный Раздор».

И не вздумай, глупый человек, перепутать с «Народным Собором», не простят тебя, окаянного! Ведь в «Народном Раздоре» нет явных лидеров. А у «Народного Собора»  есть — Анатолий Артюх!

А еще «Народный Раздор»   никем не финансируется, за исключением небольшого числа провокаторов и агентов.  Но движение, как уверяет Артюх, имеет огромную разрушительную силу по ряду причин. Во-первых, подавляющее большинство этой организации позиционируют себя как патриоты России. Во-вторых, эти люди почти всегда уверены, что действуют на благо родины. В-третьих, они не подозревают о том, что состоят в Движении «Народный Раздор».

Анатолий Артюх против педерастов

Анатолий Артюх против педерастов

Поведение рядового члена этого Движения внешне очень привлекательно и прилично. Как правило, это очень идейные и верующие люди, осознающие, что Россия находится в опасности. Этот справедливый факт зачастую и заставляет их делать работу противоположную созидательной.

Артюх считает, что члены «Народного Раздора» не способны на гибкость, компромисс или послушание. Фактически это неокнижники и фарисеи 21 века. Якобы отталкиваясь от очевидной правды, эти люди, на самом деле, готовы оболгать, высмеять, осудить любого кто не согласен с их мнением. Типичный пример такой позиции, когда человек начинает навешивать ярлыки на людей, мнение которых не вписалось в их понятие проблемы. Адепт «Народного Раздора» рассуждает примерно так: «С Ивановым не дружите, он троцкист…». Или: « С Петровым нельзя иметь никаких дел, он не почитает царя Иоанна…». Или: «Сидоров – сатанист, потому что он не крещёный, а все некрещёные будут в аду…».

Участники Движения «Народный Раздор» люди не способные на реальные дела. Это, как правило, публицисты, писатели, философы, аналитики, общественные деятели, священники. Хотя есть среди и них и больные и фанатики, но большинство из них это бездельники, неудачники и бездари, которые пытаются оправдать своё безделье «выискиванием дерьма на поле с лилиями». Когда они его не находят, они его придумывают и всё равно оставляют там где было чисто. Они всегда выступают ревнителями чистоты веры и расы. Хотя вера их весьма условна и формальна, а истинная национальность неизвестна никому кроме Господа Бога. Но именно участники Движения «Народный Раздор» выискивают жидов и еретиков там, где их никогда не было. Можно сказать, что это гипертрофированная бдительность, или параноидальная ревность о России, но на самом деле – злоба, зависть и гордость в оболочке борьбы за справедливость.

Блог Анатолия Артюха

Блог Анатолия Артюха

Оказавшись в одном окопе перед надвигающимся танком два члена «Народного Раздора» будут пламенно выяснять кто из них больший патриот до тех пор, пока обоих не намотает на гусеницы. Несколько человек представляющих «Народный Раздор» могут легко развалить вполне адекватную и полезную структуру, политическую партию, общественное движение, даже коммерческую структуру. Они просто настроят значимых людей друг против друга, внушая им то что рядом есть провокаторы, враги и сектанты с еретиками и жидомасонами. Даже маловнушаемые люди, если будут слушать шипение раздорщиков, рано или поздно начнут подозревать своих коллег и товарищей. Это приведёт к неминуемым конфликтам, парализующим работу всей организации. Поэтому очень важно алармистов кликуш и провокаторов из «Народного Раздора» вовремя выявить и обезвредить.

Анатолий Артюх

Выявить их очень просто. Если человек находящийся рядом с вами настойчиво и горячо обличает других людей и при этом абсолютно не слышит возражения и контраргументы, задумайтесь, возможно, рядом с Вами деятель из «Народного Раздора». Проверить очень легко. Раздорщики найдут сто причин, чтобы избежать реальной, зачастую физической или другой совместной созидательной работы. Они расскажут про поле, в котором не могут сесть с тем-то и тем-то. Они разведут полемику про влияние Иоанна Грозного на политику Сталина. Они спросят, знают ли «Символ веры» люди, с которыми им предложено построить дом погорельцам. Они всегда найдут причины ничего не делать, при этом поливая грязью сестёр, братьев и товарищей с гражданами. Их тупое отстаивание своих принципов и убеждений никогда не позволит увидеть в другом человеке, такого же человека, а тем более простить и полюбить его. «Правда» членов «Народного Раздора» всегда выше любви и сострадания.

А теперь стоит оглянуться по сторонам  и выяснить, кто из членов этой организации находится в ближайшем окружении!

Ну и на закуску немного цветных картинок

веселый молочник

Анатолий Артюх

Анатолий Артюх и Милонов

 

Прокомментировать