Атеисты написали инструкцию о том, как себя вести, если верующий оскорбился!

Знак_об_оскорблении_чувств_верующих

Атеисты из сообщества «Атеисты» ВКонтакте составили забавную инструкцию, как вести себя, если вас привлекают за оскорбление чувств верующих. Ох, уж эти атеисты :)

Итак, если вы попали в ситуацию, когда вас обвинили в оскорбление чувств верующих то:

1) Напишите заявление с требованием закрыть уголовное дело из-за отсутствия пострадавших.

2) Подайте встречный иск о клевете, сообщение о заведомо ложном преступлении, о лжесвидетельстве и мошенничестве с целью использовать судебную систему с целью обогащения.

Установление факта, что человек является пострадавшим согласно УПК должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование.

3) Если верующий относит себя к православию или христианству, просите его процитировать евангелии от Матфея глава 17 стих 20, где четко указывается критерий по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно — человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или хотя бы исходя из пропорции горчичное зерно — гора, постоянная планка (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры) — кирпич весом 1 кг 600 грамм. Требуете проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде.

Если человек не может этого сделать — значит он никакой не верующий со всеми вытекающими последствиями как для вас (вы оправдываетесь), так и для так называемого верующего — тюремное заключение за заведомо ложный донос, лжесвидетельство и мошенничество.

  1. Леонид:

    А если атеист душу человеку верующиму повредит,тоже нет потерпевших?!

    • Елена:

      пару больных из склифа вылечите, и гору сдвиньте, тогда можете оскорбляться, пока не доказали, не верующие.

  2. Елена:

    Знаю я этого атеиситса. бестолковый пост, поскольку автор не разбирается ни в религии, ни в юриспруденции. Кроме того, когда делал из моего комментария эту инструкцию, видать не дочитал.

    • Илья Несговоров:

      Елена, я это не писал, просто ради забавы выставил :)
      А написал кто-то из сообщества атеистов «вконтакте»

    • Илья Несговоров:

      Я не думал, что это будет рассмотрено всерьез! Это же юмор :)

Прокомментировать